Правомочен ли субъект Российской Федерации принимать решения о зачислении административных штрафов за нарушение лесного законодательства в целевые внебюджетные фонды?

В соответствии с Законом РФ от 15.04.1993 N 4807-1 "Об основах бюджетных прав и прав по формированию и использованию внебюджетных фондов представительных и исполнительных органов государственной власти республик в составе Российской Федерации, автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт - Петербурга, органов местного самоуправления" (ст.ст.13, 14, 22) принятие решений о порядке зачисления административных штрафов за лесонарушения, налагаемых должностными лицами федерального органа управления лесным хозяйством и его территориальных органов, в территориальные (региональные и местные) бюджеты или целевые внебюджетные фонды относится к компетенции органов государственной власти субъектов Российской Федерации.
Подписано в печать И.К.Выскребенцев
25.03.1999 Государственный советник

налоговой службы II ранга "Налоговый вестник", 1999, N 4

...ОАО производит добычу подземных вод для своих нужд и для реализации другим предприятиям на основании лицензии. Добыча производится на земле, отданной в бессрочное пользование. Освобождается ли ОАО от уплаты платежей за пользование недрами и отчислений на воспроизводство минерально - сырьевой базы в части использования воды для своих нужд?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также