Предоставляется ли льгота по земельному налогу научным учреждениям и организациям другого профиля, освобожденным согласно ст.12 Закона Российской Федерации "О плате за землю" от уплаты земельного налога, за земли, используемые для научных и научно - экспериментальных целей, при отсутствии у них справок о размере земельного участка, используемого с научными целями?

Московский земельный комитет по земельным ресурсам и землеустройству Письмом от 21.03.1997 N 506в/7 довел до своих территориальных комитетов по земельным ресурсам и землеустройству задание о выдаче пользователям земли справок о размере земельного участка, используемого с научными целями. Поэтому при отсутствии справок Москомзема о размере земельного участка, используемого с научными целями, льгота по земельному налогу не предоставляется.
Подписано в печать Г.А.Рочева
19.02.1999 Советник налоговой службы

III ранга "Финансовая газета. Региональный выпуск", 1999, N 8

На основании каких документов определяется площадь земельного участка научных учреждений и организаций другого профиля, кроме сельскохозяйственного и лесохозяйственного, непосредственно используемого для научных, научно - экспериментальных и учебных целей и для испытания сортов сельскохозяйственных и лесохозяйственных культур?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также