Сохранился ли порядок обращения налоговыми органами взыскания задолженности по платежам в бюджет на имущество должников в связи с выходом Указа Президента Российской Федерации от 29.05.1998 n 604 "О мерах по обеспечению безусловного исполнения решений о взыскании задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам"?

Налоговым органам следует руководствоваться в своих действиях по обращению взыскания на имущество организаций-недоимщиков Временным положением о порядке обращения взыскания, а федеральным органам налоговой полиции - положениями Указа Президента Российской Федерации от 29.05.1998 N 604 "О мерах по обеспечению безусловного исполнения решений о взыскании задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам" при обращении взыскания на имущество по суммам налогов и других обязательных платежей, доначисленных по актам самостоятельно проведенных этими ведомствами проверок.
Е.В.Бурмак
Советник налоговой службы
I ранга
Подписано в печать
25.12.1998
"Налоговый вестник", 1999, N 1

Каков порядок начисления и уплаты НДС предприятиями-недоимщиками по сделкам продажи недвижимости, если выручка от продажи таких объектов поступает непосредственно в бюджет в счет погашения недоимки?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также