ПРИКАЗ МПР РФ от 29.01.1997 n 12 ОБ ОБРАЗОВАНИИ КОМИТЕТА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 29 января 1997 г. N 12
ОБ ОБРАЗОВАНИИ КОМИТЕТА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
В целях совершенствования структуры территориальных органов Министерства природных ресурсов Российской Федерации, повышения эффективности государственного управления в сфере изучения, воспроизводства, использования и охраны государственного фонда недр и водного фонда, по согласованию с администрацией Амурской области приказываю:
1. Образовать Комитет природных ресурсов Амурской области как единый территориальный орган МПР России на базе упраздняемых Комитета по геологии и использованию недр Амурской области и Комитета по водному хозяйству Амурской области.
2. Упразднить Комитет по геологии и использованию недр Амурской области и Комитет по водному хозяйству Амурской области.
3. Назначить Пака Валерия Анатольевича исполняющим обязанности председателя Комитета природных ресурсов Амурской области.
4. Первому заместителю председателя Комитета по геологии и использованию недр Амурской области Васильеву И.А. и председателю Комитета по водному хозяйству Амурской области Инюточкину Н.Т. обеспечить проведение ликвидационных мероприятий в соответствии с действующим законодательством.
5. И.о. председателя Комитета природных ресурсов Амурской области Паку В.А. до 15.03.97 подготовить и представить в МПР России на утверждение Положение об образованном Комитете, смету на содержание его аппарата; в Положении о Комитете предусмотреть взаимодействие по вопросам технического управления использованием и охраной водных ресурсов с Амурским бассейновым водохозяйственным управлением.
Первый заместитель Министра
природных ресурсов России
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

ПРИКАЗ ГТК РФ от 12.02.1996 n 78 (ред. от 29.01.1997) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО РАБОТЕ ОТДЕЛА (ГРУППЫ) ДОКУМЕНТАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ ТАМОЖНИ (ТАМОЖЕННОГО ПОСТА)  »
Постановления и Указы »
Читайте также