РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.06.2005 n 829-р <О ЗАВЕРШЕНИИ ЛИКВИДАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В ОТНОШЕНИИ ИНСПЕКЦИИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 июня 2005 г. N 829-р
1. Председателю ликвидационной комиссии Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Министерстве труда и социального развития Российской Федерации (далее - Инспекция) завершить до 18 июня 2005 г. проведение ликвидационных мероприятий в отношении Инспекции.
2. Принять предложение ФСФР России, согласованное с Минфином России, о выделении в первом полугодии 2005 г. ФСФР России за счет средств, предусмотренных Минфину России в федеральном бюджете на 2005 год по подразделу "Другие общегосударственные расходы" раздела "Общегосударственные вопросы" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации, 2474,5 тыс. рублей для направления их ФСФР России на финансовое обеспечение ликвидационных мероприятий в отношении Инспекции в соответствии с согласованной сметой расходов на их проведение.
3. ФСФР России обеспечить принятие обязательств и имущества упраздненной Инспекции.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

УКАЗ Президента РФ от 18.06.2005 n 705 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АКТЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ВВОЗА НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБЛУЧЕННЫХ ТЕПЛОВЫДЕЛЯЮЩИХ СБОРОК ЗАРУБЕЖНОГО ПРОИЗВОДСТВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также