ПРИКАЗ Минобразования РФ от 28.01.1997 n 153 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОГО СОВЕТА ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ


МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 28 января 1997 г. N 153
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОГО СОВЕТА ЗАОЧНОЙ
ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ
В целях улучшения организации научно-методического обеспечения учебного процесса в вузах, осуществляющих подготовку специалистов экономического профиля по заочной форме обучения, приказываю:
1. Создать на базе Всероссийского заочного финансово - экономического института Научно-методический совет заочной формы обучения по экономическим специальностям Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации (далее - Научно-методический совет).
2. Утвердить председателем Научно-методического совета профессора Романова А.Н.
3. Профессору Романову А.Н. представить до 01.03.97 в Управление гуманитарного образования и развития личности на утверждение состав Научно-методического совета и положение о нем.
4. Ректору Всероссийского заочного финансово-экономического института профессору Романову А.Н. обеспечить необходимые условия для работы Научно-методического совета.
5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления гуманитарного образования и развития личности В.В. Серикова.
Заместитель Министра
А.АСМОЛОВ

ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 28.01.1997 n 20 О ВНЕДРЕНИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ГОСНАДЗОР  »
Постановления и Указы »
Читайте также