РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.01.1997 n 138-р <О ЛИКВИДАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР СУХАНОВО>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 января 1997 г. N 138-р
1. Принять предложение Госкомимущества России и Союза архитекторов России, согласованное с Минэкономики России, Минкультуры России и администрацией Ленинского района Московской области, о ликвидации Федерального государственного предприятия "Историко-культурный центр "Суханово" (г. Видное-2 Ленинского района Московской области).
2. Госкомимуществу России:
осуществить с участием администрации Ленинского района Московской области и Союза архитекторов России в соответствии с законодательством Российской Федерации необходимые мероприятия по ликвидации предприятия, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, и социальной защите его работников;
обеспечить дальнейшее использование имущества ликвидируемого предприятия в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 11 апреля 1996 г. N 177-рп (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 16, ст. 1882).
3. Минкультуры России с участием администрации Московской области обеспечить надлежащий контроль за сохранением и использованием Союзом архитекторов России архитектурно-паркового ансамбля "Суханово" как памятника истории и культуры федерального (общероссийского) значения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.01.1997 n 76 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАУКЕ И ТЕХНОЛОГИЯМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также