ПРИКАЗ МВЭС РФ от 24.01.1997 n 41 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИЙСКОЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА 50 ЮБИЛЕЙНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЯРМАРКЕ ГАННОВЕР-97


МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 24 января 1997 г. N 41
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИЙСКОЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА 50 ЮБИЛЕЙНОЙ
МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЯРМАРКЕ "ГАННОВЕР-97"
Правительство Российской Федерации 9 января 1997 года издало распоряжение N 33-р, касающееся организации российской экспозиции на 50 юбилейной Международной промышленной ярмарке "Ганновер-97", (ФРГ) (прилагается).
В связи с вышеизложенным приказываю:
1. Департаменту поддержки промышленного экспорта и координации внешнеэкономической деятельности (Спасский В.В.) совместно с Минпромом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти подготовить для утверждения персональный состав организационного комитета ярмарки (в количестве 22 человек) и исполнительной дирекции (в количестве до 16 человек).
Срок исполнения: до 15 февраля 1997 года.
2. Департаменту поддержки промышленного экспорта и координации внешнеэкономической деятельности (Спасский В.В.) и Валютно - финансовому департаменту (Шевченко В.А.) принять участие в согласовании с Минфином России и Минпромом России сметы расходов в иностранной валюте, связанных с осуществлением оргкомитетом и исполнительной дирекцией функций по подготовке, размещению и проведению российской экспозиции, а также с пребыванием членов комитета и исполнительной дирекции на ярмарке, за счет средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на 1997 год в разделе "Международная деятельность" на цели неторгового характера.
Срок исполнения: до 1 марта 1997 года.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра Огурцова А.П.
Заместитель Министра
внешних экономических
связей РФ
И.ГОРБАЧЕВ

ПРИКАЗ Минфина РФ от 24.01.1997 n 17 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЕДИНОЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТАМИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ ПОД ПОРУЧИТЕЛЬСТВА МИНФИНА РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также