РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.01.1997 n 98-р <О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ГЕОЛОГИИ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН В ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 января 1997 г. N 98-р
1. Согласиться с принятым в 1995 году Госкомимуществом России по согласованию с Роскомнедрами решением о приватизации государственного предприятия "Всероссийский научно - исследовательский институт геологии зарубежных стран" (г. Москва) путем преобразования его в открытое акционерное общество с установлением ограничения на приватизацию в виде выпуска закрепляемой в федеральной собственности сроком на 3 года "Золотой акции".
2. Госкомимуществу России и Российскому фонду федерального имущества осуществить в 1997 году в установленном порядке продажу акций образованного в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения открытого акционерного общества.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.01.1997 n 70 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КОРОЛЕВСТВА ДАНИЯ О ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также