<ПИСЬМО> ФТС РФ от 17.06.2005 n 06-61/20287 О ВСПЫШКЕ ЯЩУРА В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ И МЕРАХ ПО НЕДОПУЩЕНИЮ ЕГО ЗАНОСА НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА
ПИСЬМО
от 17 июня 2005 г. N 06-61/20287
О ВСПЫШКЕ ЯЩУРА В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ И МЕРАХ ПО НЕДОПУЩЕНИЮ
ЕГО ЗАНОСА НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
На основании письма Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15.06.2005 N ФС-СД-2/3740 ГУТНиТО ФТС России сообщает следующее.
В связи со вспышкой ящура типа "Азия 1" в селе Буссе Свободненского района Амурской области Россельхознадзором начата реализация комплекса противоэпизоотических мероприятий.
В целях защиты территории Российской Федерации от заноса ящура и других особо опасных болезней животных прошу совместно с территориальными органами Россельхознадзора принять соответствующие меры по усилению контроля за ввозом на территорию Российской Федерации поднадзорных Россельхознадзору грузов на российско-китайском, российско-монгольском и российско-казахстанском участках Государственной границы Российской Федерации.
Перечень конкретных мероприятий по недопущению заноса ящура на территорию Российской Федерации направлен письмом Россельхознадзора от 15.06.2005 N ФС-СД-2/3733 руководителям территориальных органов Россельхознадзора, руководителям ветслужб субъектов Российской Федерации.
Направлено для организации взаимодействия и координации действий таможенных органов и территориальных органов Россельхознадзора.
О проведенных мероприятиях прошу информировать ГУТНиТО ФТС России не позднее 10 числа каждого месяца.
Начальник Главного управления
товарной номенклатуры
и торговых ограничений,
генерал-лейтенант
таможенной службы
А.О.КУДРЯШЕВ

ИНФОРМАЦИЯ ЦБ РФ О ВКЛЮЧЕНИИ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В РЕЕСТР БАНКОВ - УЧАСТНИКОВ СИСТЕМЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ВКЛАДОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также