ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 17.01.1997 n 1035-ii ГД О ПОРУЧЕНИИ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 января 1997 г. N 1035-II ГД
О ПОРУЧЕНИИ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Поручить Счетной палате Российской Федерации провести финансовую экспертизу Постановления Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1996 г. N 1510 "Вопросы Акционерного коммерческого агропромышленного банка", предусматривающего выделение средств из федерального бюджета для обеспечения выполнения поручительств по векселям Акционерного коммерческого агропромышленного банка (Агропромбанка) и расходов по их обслуживанию, и подготовить соответствующее заключение.
2. Предложить Правительству Российской Федерации предоставить Счетной палате Российской Федерации все необходимые материалы для подготовки указанного заключения.
3. Заключение финансовой экспертизы Счетной палате Российской Федерации представить в Государственную Думу до 10 февраля 1997 года.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 17.01.1997 n 1031-ii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О РАТИФИКАЦИИ КОНВЕНЦИИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КОРОЛЕВСТВА ДАНИЯ ОБ ИЗБЕЖАНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ И ПРЕДОТВРАЩЕНИИ УКЛОНЕНИЯ ОТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ НАЛОГОВ НА ДОХОДЫ И ИМУЩЕСТВО  »
Постановления и Указы »
Читайте также