РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.01.1997 n 56-р <О ПЕРЕДАЧЕ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА КИРОВСКИЙ ЗАВОД ПО ОБРАБОТКЕ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 января 1997 г. N 56-р
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 20 декабря 1996 г. N 1749 "О передаче Кировской области находящихся в федеральной собственности акций открытого акционерного общества "Кировский завод по обработке цветных металлов":
1. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом обеспечить в установленном порядке передачу Кировской области 20 процентов находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций открытого акционерного общества "Кировский завод по обработке цветных металлов".
2. Министерству финансов Российской Федерации с участием Государственной налоговой службы Российской Федерации и администрации Кировской области осуществить зачет стоимости передаваемых акций в размере 10010,8 млн. рублей как поступлений средств от приватизации и расходов федерального бюджета по взаимным расчетам с бюджетом Кировской области и другим средствам, передаваемым в бюджет этой области.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.01.1997 n 48-р <О ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТАХ ДЛЯ ГРАЖДАН, ЛИШИВШИХСЯ ЖИЛЬЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, ПРОИЗОШЕДШЕГО 13.11.1995 В МУЙСКОМ РАЙОНЕ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также