РАСПОРЯЖЕНИЕ СФ ФС РФ от 13.01.1997 n 15рп-СФ О ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 января 1997 г. N 15рп-СФ
О ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"
В соответствии с пунктом 1 Постановления Конституционного Суда Российской Федерации от 23 марта 1995 г. N 1-П и частью 2 статьи 111 Регламента Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации:
1. Считать принятым к рассмотрению Федеральный закон "О промышленной безопасности", принятый Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации 25 декабря 1996 года и подлежащий в соответствии со статьей 106 Конституции Российской Федерации обязательному рассмотрению в Совете Федерации.
2. Назначить Комитет Совета Федерации по вопросам безопасности и обороны ответственным за рассмотрение указанного Федерального закона в Совете Федерации.
3. Комитету Совета Федерации по вопросам безопасности и обороны до 22 января 1997 года подготовить и представить руководству Совета Федерации материалы, необходимые для рассмотрения указанного Федерального закона на заседании палаты.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.01.1997 n 40-р О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ САМАРИНА Ю.П.  »
Постановления и Указы »
Читайте также