РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.12.1996 n 1934-р <О МЕРАХ ПО ОКАЗАНИЮ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ СЕВЕРНЫХ ПРОВИНЦИЙ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА АФГАНИСТАН И ТАДЖИКСКИМ БЕЖЕНЦАМ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 декабря 1996 г. N 1934-р
В целях оказания гуманитарной помощи населению северных провинций Исламского Государства Афганистан и таджикским беженцам:
1. Минфину России в декабре 1996 г.:
возместить МЧС России затраты по закупке и доставке части грузов гуманитарной помощи населению северных провинций Исламского Государства Афганистан и таджикским беженцам в размере 301,645 млн. рублей за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на международную деятельность на цели неторгового характера;
выделить МЧС России для закупки и доставки очередной партии грузов гуманитарной помощи 1339,855 млн. рублей и разрешить использовать до 94 тыс. долларов США за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на международную деятельность на цели неторгового характера.
2. МЧС России осуществить закупку и доставку в Исламское Государство Афганистан одежды, одеял и палаток за счет средств, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения, а также представить полный отчет об израсходованных средствах.
3. МИДу России оказать в рамках своей компетенции содействие МЧС России в вопросах доставки и передачи грузов гуманитарной помощи.
4. ГТК России обеспечить в приоритетном порядке таможенное оформление грузов, отправляемых для оказания гуманитарной помощи населению Исламского Государства Афганистан и таджикским беженцам, без взимания таможенных платежей.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.12.1996 n 1567 О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН  »
Постановления и Указы »
Читайте также