РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.12.1996 n 1931-р <ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ В ПЯТИСТОРОННИХ ПЕРЕГОВОРАХ ПО МЕРАМ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСОМ ВЕСЕННЕ-НЕРЕСТУЮЩЕЙ АТЛАНТО-СКАНДИНАВСКОЙ СЕЛЬДИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 декабря 1996 г. N 1931-р
1. Принять предложение Госкомрыболовства России, согласованное с МИДом России, об участии российской делегации в пятисторонних переговорах (Россия, Норвегия, Исландия, Фарерские острова и Европейский Союз) по мерам управления запасом весенне-нерестующей атланто-скандинавской сельди.
Назначить заместителя председателя Госкомрыболовства России Зиланова В.К. руководителем российской делегации на указанных переговорах. Госкомрыболовству России по согласованию с МИДом России определить состав делегации. Расходы по командированию членов российской делегации отнести за счет направляющих ведомств.
2. Руководителю российской делегации подписать по достижении договоренности Протокол о сохранении, рациональном использовании и управлении запасом весенне-нерестующей атланто-скандинавской сельди в северо-восточной части Атлантического океана при следующих условиях:
общий допустимый улов весенне-нерестующей атланто - скандинавской сельди на 1997 год составит не менее 1,2 млн. тонн;
квота Российской Федерации на 1997 год составит 160 - 170 тыс. тонн при сохранении за Россией права претендовать в последующем на квоту, равную среднегодовому вылову, исторически сложившемуся за последние 50 лет.
В случае недостижения договоренности между всеми участниками переговоров по мерам управления запасом весенне-нерестующей атланто-скандинавской сельди подписать указанный Протокол между Россией, Норвегией, Исландией и Фарерскими островами.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.12.1996 n 1924-р <О ПРОВЕДЕНИИ В Г. МОСКВЕ ЯРМАРКИ-ВЫСТАВКИ ПО ОПТОВОЙ ПРОДАЖЕ И ЗАКУПКЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также