ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минстроя РФ от 26.12.1996 n 18-92 О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ УСЛУГ РЕГИОНАЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ


МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 декабря 1996 г. N 18-92
О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ УСЛУГ РЕГИОНАЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ
ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
В целях создания условий для развития региональной нормативной базы по ценообразованию в строительстве, получения информации о стоимости строительной продукции для обслуживания инвестиционной деятельности в регионах Российской Федерации в условиях рыночных отношений и обеспечения на их основе рационального использования средств, выделяемых на капитальное строительство, Минстрой России постановляет:
1. Продлить до 31 декабря 2001 года действие Положения о порядке формирования и использования средств на оплату услуг региональных центров по ценообразованию в строительстве, утвержденного Постановлением Госстроя России от 30.12.93 N 18-61, по согласованию с Минфином России, Минэкономики России и Госкомстатом России.
2. Разрешить государственным инвесторам (заказчикам) использовать средства, выделяемые из государственного бюджета Российской Федерации на капитальное строительство, в размере 0,01 процента от стоимости строительно-монтажных (подрядных) работ в текущих ценах на оплату услуг региональных центров по ценообразованию в строительстве, представляемых на договорной основе, по обслуживанию инвестиционной деятельности.
3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации распространить указанное Положение на инвестиции, выделяемые из региональных бюджетов на капитальное строительство.
Министр строительства
Российской Федерации
Е.В.БАСИН

ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОТДЕЛЕ ОХРАНЫ ПРИРОДЫ УПРАВЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ (утв. МПС РФ 26.12.1996 n ЦРБ-411)  »
Постановления и Указы »
Читайте также