ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 26.12.1996 n 459-СФ О СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПОЛОЖЕНИИ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 декабря 1996 г. N 459-СФ
О СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПОЛОЖЕНИИ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО
СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ
Учитывая сложную экономическую ситуацию, сложившуюся в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1996 год" предложить Правительству Российской Федерации до конца 1996 года завершить в полном объеме финансирование государственной поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками навигации путем осуществления денежных зачетов в соответствии с временным порядком, определенным Министерством финансов Российской Федерации.
2. Обратить особое внимание Правительства Российской Федерации на необходимость в 1997 году изменения двух бюджетных показателей финансирования, оказывающих влияние на государственную экономическую политику в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях: в части государственной поддержки завоза продукции (товаров), увеличив сумму до 7,5 трлн. рублей; в части жилищных субсидий гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, оставив размер финансирования, определенный Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1996 год".
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 26.12.1996 n 454-СФ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НАЛОГЕ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также