ПРИКАЗ МПР РФ от 16.06.2005 n 166 О ПЕРЕХОДЕ НА НОВЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ УЧЕТ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 16 июня 2005 г. N 166
О ПЕРЕХОДЕ НА НОВЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ УЧЕТ
В целях перехода к применению Инструкции по бюджетному учету, утвержденной Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 26 августа 2004 г. N 70н "Об утверждении Инструкции по бюджетному учету" (далее - Инструкция по бюджетному учету), участниками бюджетного процесса, находящимися в ведении МПР России и в соответствии с Методическими указаниями по внедрению Инструкции по бюджетному учету, утвержденными Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 24 февраля 2005 г. N 26н "Об утверждении Методических указаний по внедрению Инструкции по бюджетному учету, утвержденной Приказом Министерства финансов Российской Федерации", приказываю:
1. Бюджетным учреждениям, находящимся в ведении МПР России, привести бюджетный учет в соответствие с Инструкцией по бюджетному учету до 1 июля 2005 года.
2. Считать датой перехода на новый План счетов бюджетного учета 1 января 2005 года.
3. Руководителям федеральных службы и агентств, бюджетных учреждений, находящихся в ведении МПР России, обеспечить организационно-техническую готовность ведения учетного процесса в соответствии с Инструкцией по бюджетному учету.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.А. Темкина.
Министр
Ю.П.ТРУТНЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 16.06.2005 n 794-р <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИЯХ КИРОВСКОЙ, НИЖЕГОРОДСКОЙ, НОВГОРОДСКОЙ, ОМСКОЙ, ОРЕНБУРГСКОЙ, ПЕНЗЕНСКОЙ, ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТЕЙ И ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА, НА КОТОРЫЕ У РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОЗНИКАЕТ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также