РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 16.06.2005 n 791-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. КОПЕЙСКА (ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ) ЖИЛЫХ ДОМОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ПОС. ПОТАНИНО (Г. КОПЕЙСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 июня 2005 г. N 791-р
1. Принять предложение Копейского городского Совета депутатов Челябинской области и Минэкономразвития России, согласованное с Минюстом России и администрацией Челябинской области, о безвозмездной передаче в муниципальную собственность г. Копейска (Челябинская область) относящихся к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении государственного унитарного предприятия учреждения ЯВ-48/15 ГУИН Минюста России жилых домов, расположенных в пос. Потанино (г. Копейск, Челябинская область), ул. Есенина, N 4, 6, 8, 10 и 12.
2. Росимуществу совместно с Минюстом России и органом местного самоуправления г. Копейска обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 16.06.2005 n 790-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ОБЪЕКТОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ДЕР. МЕРЗЛЯКИ (ОХАНСКИЙ РАЙОН ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также