ПРИКАЗ ФСТ РФ от 15.06.2005 n 244-э/7 О ПРИСВОЕНИИ СТАТУСА СУБЪЕКТА ОПТОВОГО РЫНКА - УЧАСТНИКА ОБРАЩЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ НА РЕГУЛИРУЕМОМ СЕКТОРЕ ОПТОВОГО РЫНКА ОАО ДАГЕСТАНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ, ОАО ДАГЕСТАНСКАЯ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ И ИСКЛЮЧЕНИИ ОАО ДАГЭНЕРГО ИЗ ПЕРЕЧНЯ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ) ДЛЯ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО ТАРИФАМ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
ПРИКАЗ
от 15 июня 2005 г. N 244-э/7
О ПРИСВОЕНИИ СТАТУСА
СУБЪЕКТА ОПТОВОГО РЫНКА - УЧАСТНИКА
ОБРАЩЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ НА РЕГУЛИРУЕМОМ
СЕКТОРЕ ОПТОВОГО РЫНКА ОАО "ДАГЕСТАНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ
ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ", ОАО "ДАГЕСТАНСКАЯ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ
КОМПАНИЯ" И ИСКЛЮЧЕНИИ ОАО "ДАГЭНЕРГО" ИЗ ПЕРЕЧНЯ
КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО
(ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ
ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ), ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ
ЭНЕРГИЮ (РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ) ДЛЯ КОТОРЫХ
УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБОЙ ПО ТАРИФАМ
В соответствии с пунктом 16 Правил оптового рынка электрической энергии (мощности) переходного периода, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 октября 2003 г. N 643 "О Правилах оптового рынка электрической энергии (мощности) переходного периода", и Порядком получения статуса субъекта оптового рынка электрической энергии (мощности) - акционерными обществами, создаваемыми в процессе реформирования организаций, утвержденным Приказом Федеральной службы по тарифам от 6 августа 2004 г. N 20-э/1, на основании обращений акционерных обществ, а также решения Правления ФСТ России от 15 июня 2005 г. N р-35-э/7 приказываю:
1. Присвоить статус субъекта оптового рынка - участника обращения электрической энергии на регулируемом секторе оптового рынка ОАО "Дагестанская региональная генерирующая компания" и ОАО "Дагестанская энергосбытовая компания".
2. Присвоить статус субъекта оптового рынка - участника обращения электрической энергии на регулируемом секторе оптового рынка ОАО "Дагестанская региональная генерирующая компания" до момента передачи имущества, принадлежащего ОАО "Дагестанская региональная генерирующая компания", соответствующей генерирующей компании оптового рынка электроэнергии, создаваемой в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 сентября 2003 г. N 1254-р.
3. Исключить из Перечня коммерческих организаций - субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности), тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых устанавливаются Федеральной службой по тарифам, из раздела "Энергоснабжающие организации" ОАО "Дагэнерго".
4. Управлению регулирования и контроля за ценообразованием в электроэнергетической отрасли Федеральной службы по тарифам в "Сводном прогнозном балансе производства и поставок электрической энергии (мощности) в рамках Единой энергетической системы России по субъектам Российской Федерации" отражать ОАО "Дагестанская региональная генерирующая компания", ОАО "Дагестанская энергосбытовая компания" и других поставщиков отдельной строкой.
5. Установить, что настоящий Приказ в отношении акционерных обществ, создаваемых в процессе реформирования ОАО "Дагэнерго", вступает в силу с даты их государственной регистрации.
Руководитель Федеральной
службы по тарифам
С.НОВИКОВ

ПРИКАЗ ФСТ РФ от 15.06.2005 n 239-э/2 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ГАЗА ПО ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ СЕТЯМ ОАО ЧЕРЕПОВЕЦГАЗ  »
Постановления и Указы »
Читайте также