ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.08.1996 n 931 О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 АПРЕЛЯ 1995 Г. n 308


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 августа 1996 г. N 931
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 АПРЕЛЯ 1995 Г. N 308
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Дополнить Постановление Правительства Российской Федерации от 6 апреля 1995 г. N 308 "О снятии на территории Республики Дагестан отдельных ограничений, предусмотренных Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1994 г. N 1394 "О мерах по временному ограничению пересечения государственной границы Российской Федерации с Азербайджанской Республикой и Республикой Грузия" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 16, ст. 1416; N 22, ст. 2071; N 37, ст. 3630; 1996, N 2, ст. 128) пунктом 8 следующего содержания:
"8. Федеральной пограничной службе Российской Федерации, Государственному таможенному комитету Российской Федерации, Министерству транспорта Российской Федерации и Министерству путей сообщения Российской Федерации во взаимодействии с Министерством внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службой безопасности Российской Федерации в установленных пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации с Азербайджанской Республикой и Грузией на территории Республики Дагестан пропускать:
проживающих на территории Республики Дагестан, Азербайджанской Республики и Грузии лиц пенсионного возраста и женщин независимо от возраста, а также детей в возрасте до 16 лет при наличии у них документов, удостоверяющих личность и место жительства;
граждан Российской Федерации, родившихся или проживавших ранее в приграничных районах Азербайджанской Республики и Грузии, и граждан Азербайджанской Республики и Грузии, родившихся в приграничных районах Республики Дагестан, по документам, удостоверяющим личность и подтверждающим место рождения или проживания в приграничных районах;
граждан Российской Федерации, Азербайджанской Республики и Грузии, совершающих поездки по семейным обстоятельствам (тяжелая болезнь или смерть близких родственников, свадьба) или по служебно-производственной необходимости (работа на предприятиях и в учреждениях, находящихся в приграничных районах, служебные командировки, обучение), при наличии у них соответствующих документов, удостоверяющих личность и подтверждающих указанные обстоятельства".
2. Министерству транспорта Российской Федерации, Министерству путей сообщения Российской Федерации и Государственному таможенному комитету Российской Федерации с участием других федеральных органов исполнительной власти и Правительства Республики Дагестан принять меры к ускорению обустройства пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации с Азербайджанской Республикой и Грузией на территории Республики Дагестан.
3. Министерству иностранных дел Российской Федерации уведомить о принятом решении Азербайджанскую Республику и Грузию.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.04.1996 n 442 (ред. от 23.11.1996) О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также