ПРИКАЗ Минфина РФ от 22.11.1996 n 761 О ПРОВЕДЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ЗАЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ И ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПОСЛЕДНЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯМ МИНИСТЕРСТВА ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ - ПЛАТЕЛЬЩИКАМ НАЛОГОВ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 ноября 1996 г. N 761
О ПРОВЕДЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ЗАЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ
И ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПОСЛЕДНЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯМ МИНИСТЕРСТВА
ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ - ПЛАТЕЛЬЩИКАМ НАЛОГОВ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ
В соответствии со ст. 48 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" и Временным порядком проведения денежных зачетов по доходам и расходам федерального бюджета на 1996 год приказываю:
1. Департаменту транспортных систем и связи и Главному управлению федерального казначейства в 3-дневный срок заключить в установленном порядке соответствующее соглашение о проведении денежного зачета с отнесением расходов по федеральному бюджету на 1996 год (главный раздел 09, подраздел 07, целевая статья 128, вид расходов 126, экономическая классификация 130100).
2. Главному управлению федерального казначейства произвести денежный зачет между Федеральной службой почтовой связи и предприятиями Министерства путей сообщения Российской Федерации согласно реестру недоимщиков с привлечением уполномоченного банка "Возрождение" в сумме 51,9 млрд. руб.
Заместитель Министра финансов
Российской Федерации
А.А.АСТАХОВ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ УСЛОВИЙ ТРУДА В ПРОЕКТАХ СТРОИТЕЛЬСТВА (утв. Минтрудом РФ 22.11.1996)  »
Постановления и Указы »
Читайте также