РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 11.06.2005 n 255-рп <О ПРОВЕДЕНИИ 2 ИЮЛЯ 2005 ГОДА В Г. КАЛИНИНГРАДЕ ЗАСЕДАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


11 июня 2005 года N 255-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Провести 2 июля 2005 г. в г. Калининграде заседание Государственного совета Российской Федерации с повесткой дня "О повышении роли субъектов Российской Федерации в решении перспективных задач социально-экономического развития" (далее - заседание).
2. Администрации Президента Российской Федерации, Управлению делами Президента Российской Федерации, ФСО России и администрации Калининградской области обеспечить подготовку и проведение заседания.
3. Управлению делами Президента Российской Федерации и Управлению информационного и документационного обеспечения Президента Российской Федерации обеспечить издание и рассылку материалов заседания.
4. Управлению делами Президента Российской Федерации и администрации Калининградской области обеспечить размещение членов Государственного совета Российской Федерации и приглашенных на заседание.
5. Для служебного пользования.
6. Для служебного пользования.
7. Расходы, связанные с подготовкой и проведением заседания, включая расходы на проведение протокольного мероприятия, на проезд по маршруту Москва - Калининград - Москва и на проживание членов Государственного совета Российской Федерации и приглашенных на заседание (до 120 человек), отнести за счет средств, выделяемых в 2005 году из федерального бюджета на содержание Администрации Президента Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
11 июня 2005 года
N 255-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 11.06.2005 n 254-рп <О ВЫДЕЛЕНИИ ВО ii КВАРТАЛЕ ИЗ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СРЕДСТВ АДМИНИСТРАЦИИ КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ КАФЕДРАЛЬНОГО СВЯТО-ТРОИЦКОГО СОБОРА В Г. ПЕТРОПАВЛОВСКЕ-КАМЧАТСКОМ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также