РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 21.11.1996 n 1219-р <О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ИНТЕРЕСОВ ГОСУДАРСТВА В ОРГАНАХ УПРАВЛЕНИЯ АО ВОРОНЕЖСКОЕ АКЦИОНЕРНОЕ САМОЛЕТОСТРОИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО>


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 ноября 1996 г. N 1219-р
В соответствии с Государственной программой приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации и Указом Президента Российской Федерации от 10 июня 1994 г. N 1200 "О некоторых мерах по обеспечению государственного управления экономикой" и на основании предложения Миноборонпрома России:
1. Назначить представителем интересов государства в органах управления АО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" по пакету акций в размере 20 процентов, закрепленному в федеральной собственности, заместителя министра оборонной промышленности Российской Федерации Ливанова Виктора Владимировича.
2. Установить, что представитель интересов государства, назначенный в органы управления акционерного общества, обязан согласовывать проекты решений и голосование по проектам решений по вопросам, установленным пунктом 6 Указа Президента Российской Федерации от 10 июня 1994 г. N 1200 "О некоторых мерах по обеспечению государственного управления экономикой", а также представлять отчетность согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 1 октября 1994 г. N 1112 "Об отчетности руководителей федеральных государственных предприятий, действующих на основании контрактов, заключаемых в соответствии с гражданским законодательством, и представителей государства в органах управления акционерных обществ (товариществ и иных предприятий смешанной собственности), акции (доли, паи) которых закреплены в федеральной собственности".
3. Распоряжение Госкомимущества России от 1 апреля 1996 г. N 426-р считать утратившим силу.
Заместитель Председателя
Госкомимущества России
В.В.ПЫЛЬНЕВ

ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 21.11.1996 n 488 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПО ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ ОБОСНОВАНИЮ СОЗДАНИЯ СОВМЕСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ КОМПАНИЯ ТУРА ПЕТРОЛЕУМ В ЦЕЛЯХ УВЕЛИЧЕНИЯ ДОБЫЧИ НЕФТИ И ИЗВЛЕКАЕМЫХ ЗАПАСОВ НА КАЛЬЧИНСКОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ И СЕВЕРО-КАЛЬЧИНСКОМ ПОИСКОВОМ БЛОКЕ (ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также