ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 19.11.1996 n 483 <ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ>


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ
от 19 ноября 1996 г. N 483
ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Правительство Российской Федерации Постановлением от 25 октября 1996 г. N 1261 "Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды" постановило:
1. Возложить на Государственный комитет Российской Федерации по охране окружающей среды осуществление государственной политики в сфере охраны окружающей среды, обеспечения экологической безопасности и сохранения биологического разнообразия, межотраслевую координацию и функциональное регулирование в этой сфере деятельности, а также осуществление государственного экологического контроля, государственной экологической экспертизы и управления государственными природными заповедниками и другими особо охраняемыми территориями, находящимися в его ведении.
2. Государственный комитет Российской Федерации по охране окружающей среды в пределах задач, указанных в пункте 1 настоящего Постановления, впредь до утверждения положения о комитете, осуществляет функции упраздненного Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации.
3. Установить предельную численность работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды в количестве 421 единицы (без персонала по охране и обслуживанию зданий) с годовым фондом оплаты труда в размере 3230,4 млн. рублей и предельную численность работников территориальных органов этого комитета в количестве 7525 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) с годовым фондом оплаты труда в размере 86504,1 млн. рублей.
4. Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по охране окружающей среды иметь 4 заместителей председателя комитета, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 15 человек.
5. Государственному комитету Российской Федерации по охране окружающей среды разработать по согласованию с Министерством природных ресурсов Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и представить в 2-месячный срок в Правительство Российской Федерации проект положения о Государственном комитете Российской Федерации по охране окружающей среды.
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 25 октября 1996 г. N 1261 "Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды" приказываю:
1. Первому заместителю председателя Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды А.Ф. Порядину в срок до 25 декабря 1996 года обеспечить разработку, согласование в установленном законодательством порядке и представление в Правительство Российской Федерации проекта положения о Государственном комитете Российской Федерации по охране окружающей среды.
2. Руководителям территориальных органов Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды в месячный срок после утверждения положения о комитете внести изменения в действующие положения об этих органах, связанные с упразднением Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации и образованием Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды, согласовав их с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, и направить на утверждение в Государственный комитет Российской Федерации по охране окружающей среды.
3. Управлению правового обеспечения, кадров и связей с органами государственной власти (Дымов) до 30 декабря 1996 года внести (консультативно) предложения по руководящему составу территориальных органов Госкомэкологии России.
4. Управлению правового обеспечения, кадров и связей с органами государственной власти (Дымов) в месячный срок после утверждения положения о комитете внести изменения в Приказы Минприроды России от 20.06.94 N 185 "О порядке назначения и освобождения руководителей учреждений и организаций Минприроды России" и от 25.05.94 N 161 "Об утверждении примерного положения территориальных органов Минприроды России".
5. Руководителям государственных заповедников, государственных инспекций по маломерным судам, специализированных морских инспекций и научно-исследовательских организаций и учреждений в месячный срок после утверждения положения о Госкомэкологии России представить проекты документов, регламентирующих их деятельность (положения, уставы), на утверждение в комитет.
6. Руководителям структурных подразделений (Степаницкий, Маркин, Комаров), начальнику Главного управления Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации (Антонов) в месячный срок обеспечить представление предложений руководству Госкомэкологии России по назначению руководителей государственных заповедников, специализированных морских инспекций, научно-исследовательских организаций и учреждений и государственных инспекций по маломерным судам соответственно.
7. Управлению экономики и финансов (Вершков) внести изменения в штатные расписания и планы финансирования на 1997 год территориальных природоохранных органов с учетом установленной предельной численности и фонда оплаты труда в соответствии с п. 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 25 октября 1996 г. N 1261.
Контроль за выполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды
В.И.ДАНИЛОВ-ДАНИЛЬЯН

ПИСЬМО Минфина РФ от 19.11.1996 n 04-03-07 <О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ПО ИЗДЕЛИЯМ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также