РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 16.11.1996 n 1722-р <ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ В СОВЕЩАНИЯХ МАГАТЭ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 ноября 1996 г. N 1722-р
1. Министерству иностранных дел Российской Федерации образовать рабочую группу с участием представителей Министерства Российской Федерации по атомной энергии, Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности и других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти для разработки порядка подготовки доклада Российской Федерации о выполнении обязательств, принятых в соответствии с Конвенцией о ядерной безопасности, подписанной в г. Вене 21 сентября 1994 г.
Министерству иностранных дел Российской Федерации, Министерству Российской Федерации по атомной энергии и Федеральному надзору России по ядерной и радиационной безопасности утвердить указанный порядок.
2. Министерству иностранных дел Российской Федерации утвердить состав российской делегации для участия в совещаниях МАГАТЭ по рассмотрению национальных докладов государств - участников Конвенции о ядерной безопасности, включив в нее представителей Министерства Российской Федерации по атомной энергии и Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности.
Расходы, связанные с участием российской делегации в указанных совещаниях МАГАТЭ, отнести за счет средств командирующих организаций.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 16.11.1996 n 1718-р <О РАЗРАБОТЧИКАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ МОБИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС>  »
Постановления и Указы »
Читайте также