ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 15.11.1996 n 816-ii ГД О НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ СОЦИАЛЬНЫХ НУЖД СТУДЕНЧЕСТВА


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 ноября 1996 г. N 816-II ГД
О НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ СОЦИАЛЬНЫХ
НУЖД СТУДЕНЧЕСТВА
Обсудив информацию председателя Комитета Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи Апариной А.В. о неудовлетворительном финансировании социальных нужд студенчества, Государственная Дума отмечает, что, несмотря на Постановление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 21 февраля 1996 г. N 103-II ГД "О неудовлетворительном финансировании образования и науки", Правительство Российской Федерации не приняло соответствующих мер, рекомендованных ему указанным Постановлением.
Учитывая вышеизложенное, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Предложить Правительству Российской Федерации:
до 1 декабря 1996 года погасить задолженность федерального бюджета в части финансирования образовательных учреждений среднего профессионального и высшего профессионального образования;
внести уточнения в проект Федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год" в части финансирования образования в соответствии с законодательством Российской Федерации об образовании.
2. Предложить согласительной комиссии по доработке Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 1996 год" ускорить его доработку с учетом положений Федерального закона "О высшем и послевузовском профессиональном образовании".
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 15.11.1996 n 814-ii ГД О ПОРУЧЕНИИ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также