ПРИКАЗ Рособразования от 10.06.2005 n 501 ОБ ОТНЕСЕНИИ БИБЛИОТЕКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СТЕРЛИТАМАКСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ПРИКАЗ
от 10 июня 2005 г. N 501
ОБ ОТНЕСЕНИИ БИБЛИОТЕКИ
ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СТЕРЛИТАМАКСКАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ" К ГРУППЕ
ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ
И СПЕЦИАЛИСТОВ
В соответствии с показателями по отнесению библиотек высших и средних профессиональных учебных заведений к группам по оплате труда руководящих работников и специалистов, утвержденными Приказом Госкомвуза России от 23.11.1995 N 1587, приказываю:
1. Отнести ко второй группе по оплате труда руководящих работников и специалистов библиотеку государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Стерлитамакская государственная педагогическая академия".
2. Ректору государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Стерлитамакская государственная педагогическая академия" М.Г. Хамидуллину внести соответствующие изменения в штатное расписание библиотеки академии в пределах выделяемого фонда оплаты труда.
3. Приказ Министерства народного образования РСФСР от 21.06.1990 N 174 "Об установлении группы по оплате труда руководителей и специалистов библиотек педагогических институтов" в части, касающейся отнесения к третьей группе по оплате труда работников и специалистов библиотеки Стерлитамакского педагогического института, не применять.
Заместитель Руководителя
А.В.РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

ПРИКАЗ Росстрахнадзора от 10.06.2005 n 99 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СТРАХОВОГО НАДЗОРА ОТ 20 СЕНТЯБРЯ 2004 Г. n 38 ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ СТРАХОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ВЫДАННЫХ СТРАХОВЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также