ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО Минтопэнерго РФ от 11.11.1996 n 42-6/23-ЭТ, Госстандарта РФ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ЗДАНИЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
11 ноября 1996 г. N 42-6/23-ЭТ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ЗДАНИЙ,
ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ
В связи с поступающими обращениями по вопросам обязательной сертификации электроустановок жилых домов отдел стандартизации и сертификации информационных технологий, продукции электротехники и приборостроения Госстандарта РФ и Главное управление государственного энергетического надзора Минтопэнерго РФ - Центральный орган по сертификации электроустановок зданий - приняли решение о внесении в п. 1 первой очереди "Перечня зданий, сооружений и предприятий, электроустановки которых подлежат обязательной сертификации" и считают необходимым читать его в следующей редакции:
"1. Жилые дома любой этажности, за исключением одноэтажных (без учета этажей мансардных) жилых домов, имеющих однофазный ввод".
Начальник отдела
стандартизации и сертификации
информационных технологий, продукции
электротехники и приборостроения
Госстандарта России
Заместитель Начальника
Главгосэнергонадзора России

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 11.11.1996 n 858 О СОЗДАНИИ НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ДОКУМЕНТАЦИИ НАСЛЕДИЯ ПРИ РОССИЙСКОМ НИИ КУЛЬТУРНОГО И ПРИРОДНОГО НАСЛЕДИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также