РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.11.1996 n 1691-р <О ВЫДЕЛЕНИИ АО МОСРЫБХОЗ КВОТЫ НА ЛОВ В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 ноября 1996 г. N 1691-р
Министерству экономики Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству выделять в 1997 - 1999 годах акционерному обществу "Мосрыбхоз" в качестве государственной поддержки квоты на лов в исключительной экономической зоне Российской Федерации рыбы и морепродуктов в объеме 20 тыс. тонн ежегодно для последующей реализации этих квот за плату российским (в том числе с участием иностранного капитала) и иностранным юридическим лицам.
Полученные от реализации квот средства должны быть в качестве инвестиций направлены на финансирование объектов рыбного хозяйства для г. Москвы и Московской области с отражением этих средств в учете в виде целевого финансирования, не увеличивающего налогооблагаемую базу.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.11.1996 n 1688-р <О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О КОНСУЛЬТАЦИЯХ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ЙЕМЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также