ПРИКАЗ МВД РФ от 06.11.1996 n 598 О СОЗДАНИИ МЕТРОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ В СИСТЕМЕ МВД РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 6 ноября 1996 г. N 598
О СОЗДАНИИ МЕТРОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ В СИСТЕМЕ МВД РОССИИ
На основании Закона Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" и Постановления Правительства Российской Федерации от 12.02.94 N 100 "Об организации работ по стандартизации, обеспечению единства измерений, сертификации продукции и услуг", а также в целях совершенствования работ по метрологическому обеспечению в органах внутренних дел и внутренних войсках МВД России - приказываю:
1. Создать в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации метрологическую службу как составную часть технического обеспечения органов внутренних дел и внутренних войск.
Установить, что Научно - исследовательский институт специальной техники МВД России является головной организацией метрологической службы в системе МВД России.
2. Штабу тыла МВД России (Нелезину П.В.) создать за счет имеющейся численности отделение метрологии для руководства метрологической службой в системе МВД России.
3. ГУИН (Калинину Ю.И.), ГУВО (Рябову В.С.), ГУВДТ (Ромахову А.В.), УСиА ГШ (Кузнецову В.М.), ЭКЦ (Карлину И.П.), УОТМ (Игнатову С.В.), ОПТУ (Овчинникову А.А.), 8 ГУ (Терехову А.А.), ГУГПС (Серебренникову Е.А.), ГУМТиВС (Коваленко В.И.), МУ (Морозову В.М.), ГУГАИ (Федорову В.А.), ГИЦ (Моисееву Ф.Ф) МВД России возложить обязанности метролога на одного из сотрудников.
4. Министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации в соответствующих подразделениях, начальникам УВДТ, УЛИТУ, ОУМТиВС возложить обязанности метролога на одного из сотрудников.
5. Начальникам главных управлений, управлений МВД России определить при необходимости базовые организации метрологической службы и провести их аккредитацию в течение 1997 года.
6. Штабу тыла (Нелезину П.В.), НИИСТ (Химичеву В.А.) МВД России:
6.1. В месячный срок подготовить предложения по структуре отделения метрологии Штаба тыла МВД России.
В течение 1997 года:
6.2. Создать на базе НИИСТ МВД России курсы по подготовке и повышению квалификации сотрудников и работников метрологической службы в системе МВД России.
6.3. Разработать нормативные документы, регламентирующие деятельность метрологической службы в системе МВД России.
7. Штабу тыла (Нелезину П.В.), ГУМТиВС (Коваленко В.И.), НИИСТ (Химичеву В.А.) МВД России подготовить предложения по материально - техническому обеспечению работы курсов по подготовке и повышению квалификации сотрудников и работников метрологической службы в системе МВД России.
8. ФЭУ МВД России (Ямщикову Ю.С.) ежегодно предусматривать финансирование работ по метрологическому обеспечению, а также курсов по подготовке и повышению квалификации сотрудников и работников метрологической службы в системе МВД России.
9. Установить, что Приказы МВД СССР от 22 июля 1984 г. N 123, от 9 апреля 1985 г. N 0122 в системе МВД России не применяются.
10. Ответственность за организацию исполнения Приказа возложить на заместителя Министра - начальника Тыла МВД России, генерал - лейтенанта Дурбажева В.А.
Министр,
генерал армии
А.КУЛИКОВ

ПРИКАЗ Минобороны РФ от 06.11.1996 n 397 О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ВЗИМАНИЯ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА С ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ  »
Постановления и Указы »
Читайте также