РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.06.2005 n 756-р О ПОДПИСАНИИ ПУТЕМ ОБМЕНА НОТАМИ СОГЛАШЕНИЯ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В УНИЧТОЖЕНИИ ЗАПАСОВ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 НОЯБРЯ 2003 Г.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 июня 2005 г. N 756-р
О ПОДПИСАНИИ ПУТЕМ ОБМЕНА НОТАМИ
СОГЛАШЕНИЯ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В УНИЧТОЖЕНИИ
ЗАПАСОВ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 5 НОЯБРЯ 2003 Г.
В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации":
1. Принять предложение МИДа России, согласованное с Минюстом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о подписании путем обмена нотами Соглашения о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Итальянской Республики о сотрудничестве в уничтожении запасов химического оружия в Российской Федерации от 5 ноября 2003 г.
2. Одобрить проект ноты Российской Стороны (прилагается).
3. Поручить МИДу России осуществить от имени Правительства Российской Федерации обмен нотами, составляющими Соглашение, указанное в пункте 1 настоящего распоряжения, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ



Проект
"__" _______________ 2005 г.
Посольство Российской Федерации свидетельствует свое уважение Министерству иностранных дел Итальянской Республики и в ответ на его ноту от 25 мая 2004 г. N 207/0249161 имеет честь сообщить о согласии Российской Стороны на внесение в текст Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Итальянской Республики о сотрудничестве в уничтожении запасов химического оружия в Российской Федерации, подписанного в г. Риме 5 ноября 2003 г., следующих изменений:
1) в пункте 2 статьи 6 исключить слово: "итальянских";
2) в статье 10:
в пункте 3 исключить слово: "главные";
в пункте 4 слова: "в соответствии с законодательством Российской Федерации главному подрядчику" заменить словом: "подрядчикам".
Тем самым нота Министерства иностранных дел Итальянской Республики и настоящая нота в соответствии с положениями подпункта "b" пункта 1 статьи 79 Венской конвенции о праве международных договоров 1969 года составят Соглашение о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Итальянской Республики о сотрудничестве в уничтожении запасов химического оружия в Российской Федерации от 5 ноября 2003 г., которое вступит в силу одновременно с указанным Соглашением.
Посольство Российской Федерации пользуется случаем, чтобы возобновить Министерству иностранных дел Итальянской Республики уверения в своем весьма высоком уважении.
МИНИСТЕРСТВУ ИНОСТРАННЫХ
ДЕЛ ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
г. Рим

УКАЗ Президента РФ от 10.06.2005 n 677 О НАГРАЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также