ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.10.1996 n 1290 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И МЕЖДУНАРОДНЫМ БАНКОМ РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ О ГРАНТЕ ФИНЛЯНДИИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО ПРОЕКТУ РЕКОНСТРУКЦИИ ЦЕНТРА Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ПРОЕКТУ ПО ВОДОСНАБЖЕНИЮ И КАНАЛИЗАЦИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 октября 1996 г. N 1290
О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И МЕЖДУНАРОДНЫМ БАНКОМ
РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ О ГРАНТЕ ФИНЛЯНДИИ ДЛЯ
ФИНАНСИРОВАНИЯ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО ПРОЕКТУ
РЕКОНСТРУКЦИИ ЦЕНТРА Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И
ПРОЕКТУ ПО ВОДОСНАБЖЕНИЮ И КАНАЛИЗАЦИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить представленный Министерством строительства Российской Федерации согласованный с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством иностранных дел Российской Федерации, правительством Санкт-Петербурга и предварительно проработанный с Международным банком реконструкции и развития (МБРР) проект Соглашения между Российской Федерацией и Международным банком реконструкции и развития о гранте Финляндии для финансирования подготовительных работ по Проекту реконструкции центра г. Санкт-Петербурга и Проекту по водоснабжению и канализации.
2. Поручить Министерству строительства Российской Федерации провести переговоры с МБРР и по достижении договоренности подписать от имени Российской Федерации указанное в пункте 1 настоящего Постановления Соглашение, разрешив вносить в его проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.10.1996 n 1657-р <О ПРИВАТИЗАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ЗАРУБЕЖНЕФТЕГАЗСТРОЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также