РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.10.1996 n 1658-р <О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА МАШИНОСТРОЕНИЯ (Г. КОРОЛЕВ) С КОМПАНИЕЙ ОЛИН АЭРОСПЕЙС (США)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 октября 1996 г. N 1658-р
1. Принять предложение Российского космического агентства, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о сотрудничестве Центрального научно-исследовательского института машиностроения (г. Королев) с компанией "Олин Аэроспейс" (США) в области электрореактивных двигателей с анодным слоем и двигательных установок на их основе.
2. Согласиться с предложением Российского космического агентства о проведении Центральным научно-исследовательским институтом машиностроения работ по:
разработке совместно с иностранными компаниями двигательных установок на основе электрореактивных двигателей с анодным слоем и участию в совместных космических экспериментах с их использованием;
поставке за рубеж электрореактивных двигателей с анодным слоем мощностью от 0,3 до 30 кВт для использования на космических аппаратах.
При проведении работ не передавать иностранным партнерам технологии и лицензии на производство указанных двигателей и двигательных установок.
3. Российскому космическому агентству и Министерству обороны Российской Федерации осуществлять контроль и сопровождение работ, предусмотренных настоящим распоряжением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.10.1996 n 1637-р <О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 23.04.1996 n 669-Р>  »
Постановления и Указы »
Читайте также