РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.10.1996 n 1632-р <О НАПРАВЛЕНИИ В Г. ЖЕНЕВУ (ШВЕЙЦАРИЯ) ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В РАБОТЕ 17 СЕССИИ КОМИТЕТА ООН>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 октября 1996 г. N 1632-р
Принять предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации о направлении в г. Женеву (Швейцария) с 7 по 14 ноября 1996 г. делегации Российской Федерации в составе 7 человек для участия в работе 17 сессии Комитета ООН против пыток.
Назначить руководителем делегации Российской Федерации постоянного представителя Российской Федерации при ООН и других международных организациях в г. Женеве Колосовского А.И.
Министерству иностранных дел Российской Федерации определить по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти состав делегации Российской Федерации.
Расходы, связанные с участием делегации Российской Федерации в работе 17 сессии Комитета ООН против пыток, отнести за счет средств командирующих федеральных органов исполнительной власти.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.С.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.10.1996 n 1635-р <О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ РОССИЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ В СМЕШАННОЙ РОССИЙСКО-КОРЕЙСКОЙ ДЕМАРКАЦИОННОЙ КОМИССИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также