РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.10.1996 n 1628-р <О ПРОВЕДЕНИИ В Г. ТОКИО ВЫСТАВКИ РОССИЙСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 октября 1996 г. N 1628-р
1. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по науке и технологиям, согласованное с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством иностранных дел Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации, о проведении в г. Токио с 5 по 8 ноября 1996 г. выставки российских технологий.
2. Государственному комитету Российской Федерации по науке и технологиям совместно с ассоциацией "Российский дом международного научно-технического сотрудничества" организовать подготовку и проведение выставки российских технологий.
3. Расходы, связанные с подготовкой выставки российских технологий и командированием российских специалистов, отнести за счет средств федерального бюджета, выделенных Государственному комитету Российской Федерации по науке и технологиям на 1996 год, и средств ассоциации "Российский дом международного научно-технического сотрудничества", имея в виду, что расходы на аренду выставочной площади и выставочного оборудования, а также транспортные и другие хозяйственные расходы по организации выставки российских технологий берет на себя Японская Сторона.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.10.1996 n 1281 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ И УСЛОВИЯХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕНТРОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также