УКАЗАНИЕ Минсвязи РФ от 25.10.1996 n 181-у О НЕДОПУСТИМОСТИ ЗАТЯГИВАНИЯ СРОКОВ РАЗАССИГНОВАНИЯ СРЕДСТВ


МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 25 октября 1996 г. N 181-у
О НЕДОПУСТИМОСТИ ЗАТЯГИВАНИЯ СРОКОВ
РАЗАССИГНОВАНИЯ СРЕДСТВ
Департаментом финансов правительства Москвы по поручению Департамента строительства и строительной индустрии Министерства финансов Российской Федерации в июле 1996 года проведена проверка целевого и эффективного использования государственным предприятием "Космическая связь" государственных централизованных капитальных вложений за 1995 год и первое полугодие 1996 года.
В результате проверки установлено, что в 1995 году ГП "Космическая связь" допускалось затягивание перечислений исполнителям работ средств, полученных от Министерства связи Российской Федерации на срок от 12 календарных дней до 6 месяцев.
Задержка сроков разассигнования бюджетных средств связана с нечеткой системой планирования выделяемых средств и ведения договорных работ службами предприятия.
Департамент строительства и строительной индустрии обращает внимание на недопустимость подобных фактов и предупреждает, что при повторении их к предприятиям будут применены штрафные санкции.
Предлагаю:
1. ГП "Космическая связь" (Кияшеву Ю.А.) принять меры по устранению нарушений неэффективного использования государственных централизованных капитальных вложений. Пересмотреть систему планирования выделяемых средств, ведения договорных работ службами предприятия, а также обеспечить строгий контроль прохождения бюджетных средств исполнителям работ, осуществляющих реализацию программы развития системы спутниковой связи и вещания Российской Федерации. По результатам проверки издать приказ по предприятию и о принятых мерах доложить министерству.
2. Руководителям организаций принять информацию Департамента строительства и строительной индустрии Минфина России к руководству и исполнению. Принять меры по недопущению затягивания сроков разассигнования средств, выделяемых из федерального бюджета по стройкам и объектам Минсвязи России.
Заместитель Федерального министра
связи Российской Федерации
А.С.БАТЮШКИН

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 25.10.1996 n ВК-6-11/747 О ПРАКТИКЕ РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ПРИМЕНЕНИИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫХ МАШИН ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ С НАСЕЛЕНИЕМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также