ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 24.10.1996 n 744-ii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РСФСР О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РСФСР, ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЛИЦ, ПРОХОДИВШИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ, СЛУЖБУ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, И ИХ СЕМЕЙ, ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВОЙ КОДЕКС РСФСР


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 октября 1996 г. N 744-II ГД
О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РСФСР
"О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РСФСР", ЗАКОН РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ "О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЛИЦ, ПРОХОДИВШИХ
ВОЕННУЮ СЛУЖБУ, СЛУЖБУ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ,
И ИХ СЕМЕЙ", ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВОЙ
КОДЕКС РСФСР"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять во втором чтении проект Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР", Закон Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, и их семей", Исправительно-трудовой кодекс РСФСР".
2. Комитету Государственной Думы по труду и социальной политике доработать указанный законопроект и внести его на рассмотрение Государственной Думы в третьем чтении.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 24.10.1996 n 740-ii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О МЕЛИОРАЦИИ ЗЕМЕЛЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также