ПРИКАЗ Госкомимущества РФ от 22.10.1996 n 208 <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВНЕШТАТНЫХ СОТРУДНИКАХ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ>


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
ПРИКАЗ
от 22 октября 1996 г. N 208
Утвердить "Положение о внештатных сотрудниках Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом".
Председатель
Госкомимущества России
А.Р.КОХ



Утверждено
Приказом Госкомимущества России
от 22 октября 1996 г. N 208
ПОЛОЖЕНИЕ
О ВНЕШТАТНЫХ СОТРУДНИКАХ ГОСУДАРСТВЕННОГО
КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
В целях выполнения задач, возложенных на Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом, председатель комитета и его заместители могут привлекать высококвалифицированных специалистов (внештатных сотрудников) других министерств и ведомств для оказания консультативной помощи при разработке проектов федеральных законов, иных нормативных актов по вопросам приватизации, управления и распоряжения объектами федеральной собственности, привлечения инвестиций.
Подбор внештатных сотрудников производится заместителями председателя комитета или, по их поручению, лицами, ответственными за разработку нормативных документов.
Решение об аккредитации внештатных сотрудников принимается председателем комитета на срок не более года.
Внештатные сотрудники оформляются в качестве консультантов на основании приказа. Оказание консультативной помощи внештатными сотрудниками производится как на платной, так и на безвозмездной основе. С внештатными сотрудниками заключается договор о сотрудничестве с указанием конкретного перечня выполняемых работ, срока их выполнения, порядка и условий оплаты. Договор (соглашение) должен быть согласован с Управлением бухгалтерского учета и отчетности.
По результатам выполненных работ внештатные сотрудники представляют отчет начальнику Управления организации работы секретариатов руководителей комитета для последующего доклада председателю комитета.
Организационные вопросы и материально-техническое обеспечение деятельности внештатных сотрудников осуществляется соответственно начальником Управления организации работы секретариатов руководителей комитета и начальником Финансово-хозяйственного управления.
Внештатным сотрудникам, с которыми заключается договор сроком на один год, выдается удостоверение личности с записью: "является внештатным консультантом", в иных случаях выдается временный пропуск для прохода в здание Госкомимущества России в соответствии с действующим в комитете Положением о пропускном режиме.

ПРИКАЗ Минстроя РФ от 17.11.1995 n 17-122 (ред. от 22.10.1996) ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРА ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ПРОМЫШЛЕННОСТИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ МИНСТРОЯ РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также