РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.10.1996 n 1550-р <ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИЙСКОЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА 45-М ВСЕМИРНОМ САЛОНЕ ИЗОБРЕТЕНИЙ, НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ПРОМЫШЛЕННЫХ ИННОВАЦИЙ БРЮССЕЛЬ-ЭВРИКА - 96>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 октября 1996 г. N 1550-р
1. Принять предложение Министерства промышленности Российской Федерации, Министерства оборонной промышленности Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и объединения патентных поверенных "Союзпатент", согласованное с Министерством внешних экономических связей Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, об организации российской экспозиции на 45-м Всемирном салоне изобретений, научных исследований и промышленных инноваций "Брюссель-Эврика - 96" (г. Брюссель, Бельгия, 6 - 13 ноября 1996 г.).
Поддержать предложение инициаторов о создании организационного комитета по подготовке и участию российских предприятий и организаций в указанном салоне. Министерству промышленности Российской Федерации и Министерству оборонной промышленности Российской Федерации по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти утвердить состав указанного комитета (в количестве 18 человек) и исполнительной дирекции (в количестве до 13 человек).
2. Министерству промышленности Российской Федерации и Министерству оборонной промышленности Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации утвердить смету расходов в иностранной валюте, связанных с осуществлением организационным комитетом и исполнительной дирекцией функций по подготовке и проведению российской экспозиции, а также пребыванием членов организационного комитета и исполнительной дирекции в г. Брюсселе, за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1996 год в разделе "Международная деятельность" на цели неторгового характера. Расходы в рублях осуществить за счет командирующих организаций.
3. В связи с проведением Дня России в рамках 45-го Всемирного салона изобретений, научных исследований и промышленных инноваций "Брюссель-Эврика - 96" разрешить израсходовать на проведение официального приема до 6000 долларов США.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.10.1996 n 1552-р <О ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЪЕДИНЕННОМ ИНСТИТУТЕ ЯДЕРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также