ПРИКАЗ Минобрнауки РФ от 09.06.2005 n 174 О ПРОДЛЕНИИ СРОКА АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 9 июня 2005 г. N 174
О ПРОДЛЕНИИ СРОКА АККРЕДИТАЦИИ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с Положением о деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268, и на основании заключений МВД России, МИДа России, Минюста России и Росздравнадзора о возможности продления срока аккредитации представительств иностранных организаций по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации приказываю:
1. Продлить на один год срок аккредитации представительств следующих иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации:
Commonwealth Adoption International, Inc. (Коммонуэлс Эдопшн Интернэшнл, Инк.) (США);
Life Adoption Services, Inc. (Лайф Эдопшн Сервисиз, Инк.) (США);
The Gladney Center for Adoption (Зе Глэдни Сентер фор Эдопшн) (США);
Creative Adoptions, Inc. (Криэтив Эдопшнс, Инк.) (США);
A La Croisee Des Chemins (А Ля Круазе Де Шман) (Бельгия);
Infancia I Futur (Инфансья И Футур) (Испания);
AIPAME (АИПАМЕ) (Испания);
Interadop (Интерадоп) (Испания);
Agenzia Regionale per le Adozioni Internazionali - Regione Piemonte (Аженция Режионале пер ле Адоциони Интернационали - Режионе Пиемонте) (Италия);
Diakonisches Werk der Evang. Kirchenbezirke im Rhein-Neckar-Kreis (Дьяконишес Верк дэр Эвангелишен Кирхенбэцирке им Райн-Некар-Крайс) (Германия).
2. Контроль за выполнением условий аккредитации представительствами иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации, указанных в пункте 1 настоящего Приказа, возложить на Департамент государственной молодежной политики, воспитания и социальной защиты детей (Апатенко С.Н.).
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Свинаренко А.Г.
Министр
А.ФУРСЕНКО

ПРИКАЗ Ростехрегулирования от 09.06.2005 n 150-ст О ВВЕДЕНИЕ В ДЕЙСТВИЕ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАНДАРТИЗАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также