ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 11.10.1996 n 676-ii ГД О ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРАХ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 октября 1996 г. N 676-II ГД
О ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ, СЛОЖИВШЕЙСЯ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ
И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРАХ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В целях выработки экстренных мер по разрешению социально - экономического и политического конфликтов в Кемеровской области Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Предложить Правительству Российской Федерации направить в Кемеровскую область и отдельно в город Прокопьевск межведомственную правительственную комиссию с участием депутатов Государственной Думы.
2. Поручить Комитету Государственной Думы по делам Федерации и региональной политике сформировать группу депутатов Государственной Думы для включения в состав указанной межведомственной правительственной комиссии.
3. Рассмотреть в Государственной Думе информацию Правительства Российской Федерации о концепции структурной перестройки и развития угольной промышленности в целях обеспечения национальной безопасности России и исключения в угольной отрасли и на территориях социально-политических конфликтов.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 11.10.1996 n 681-ii ГД О ФИНАНСИРОВАНИИ И МАТЕРИАЛЬНО-БЫТОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также