УКАЗАНИЕ Минсвязи РФ от 08.10.1996 n 174-у ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ УСЛУГАМИ СВЯЗИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА


МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 8 октября 1996 г. N 174-у
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ УСЛУГАМИ СВЯЗИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА
Правительство Российской Федерации и Межгосударственный банк, основываясь на Соглашении об учреждении Межгосударственного банка от 22 января 1993 года, принимая во внимание, что местом нахождения Межгосударственного банка является г. Москва, в целях создания благоприятных условий для деятельности Межгосударственного банка на территории Российской Федерации подписали 30 июля 1996 года в г. Москве Соглашение об условиях пребывания Межгосударственного банка на территории Российской Федерации.
Статьей 1 Соглашения даны определения некоторым понятиям, в том числе:
"Банк" - Межгосударственный банк;
"Соответствующие власти" - соответствующие федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления.
Статьей 5 Соглашения определено, что соответствующие власти обеспечивают банк услугами связи, охраной, транспортными, коммунальными и другими услугами на условиях, установленных для федеральных органов исполнительной власти.
Все расходы по оплате указанных услуг производятся за счет средств банка.
Статьей 7 Соглашения установлено, что банк пользуется не менее благоприятными условиями в отношении тарифов и ставок телеграфной, телексной, факсимильной и телефонной связи, чем те, которыми пользуются федеральные органы исполнительной власти.
Банк с согласия соответствующих властей может устанавливать и использовать в Российской Федерации средства дальней связи между двумя точками и другие средства приема и передачи сообщений, которые могут быть необходимы для содействия обеспечению банка связью как в пределах, так и за пределами Российской Федерации.
Статьей 18 Соглашения определено, что настоящее Соглашение временно применяется с даты его подписания и вступает в силу после уведомления банка Министерством иностранных дел Российской Федерации о ратификации Соглашения Российской Федерацией.
Предлагаю:
1. Принять Соглашение между Правительством Российской Федерации и Межгосударственным банком об условиях пребывания Межгосударственного банка на территории Российской Федерации в части, изложенной в настоящем указании, к руководству и исполнению.
2. Обеспечить Межгосударственный банк, местом нахождения которого является г. Москва, по его заявкам необходимыми услугами связи по тарифам для бюджетных организаций.
Заместитель Федерального министра
связи Российской Федерации
Н.С.МАРДЕР

ПРИКАЗ ГТК РФ от 08.10.1996 n 626 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ТОВАРАМИ, ПРОИСХОДЯЩИМИ ИЗ ТРЕТЬИХ СТРАН И ВВОЗИМЫМИ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также