ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.10.1996 n 1180 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПРОГРАММ РОССИЙСКИХ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 октября 1996 г. N 1180
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ
МОЛДОВА О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПРОГРАММ
РОССИЙСКИХ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Федеральной службой России по телевидению и радиовещанию согласованный с Министерством Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств и Министерством иностранных дел Российской Федерации проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Молдова о порядке и условиях распространения программ российских телерадиовещательных организаций на территории Республики Молдова (прилагается).
Поручить заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Серову В.М. подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА О ПОРЯДКЕ И
УСЛОВИЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПРОГРАММ РОССИЙСКИХ
ТЕЛЕРАДИОВЕЩАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НА
ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Молдова, именуемые в дальнейшем Сторонами, стремясь содействовать выполнению положений Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, документов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, принятых после Совещания и касающихся сотрудничества в области информации и гуманитарной сфере, а также следуя рекомендациям Международного союза электросвязи, учитывая интерес населения Республики Молдова к программам российских телерадиовещательных организаций, согласились о нижеследующем.

Статья 2. Стороны будут развивать сотрудничество по созданию благоприятных правовых, организационных и экономических условий для обеспечения трансляций и распространения программ российских телерадиовещательных организаций на территории Республики Молдова в целях удовлетворения культурно-информационных потребностей граждан, дальнейшего укрепления традиционных связей между двумя странами.

Статья 6. На территории Республики Молдова указанные в статье 4 настоящего Соглашения теле-, радиопрограммы распространяются на платной или иной основе.

Статья 11. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты последнего письменного уведомления по дипломатическим каналам о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.10.1996 n 1179 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА О НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также