ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.09.1996 n 1090 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН О САНАТОРНОМ КОМПЛЕКСЕ УЗБЕКИСТАН В Г. СОЧИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 сентября 1996 г. N 1090
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
О САНАТОРНОМ КОМПЛЕКСЕ "УЗБЕКИСТАН" В Г. СОЧИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить подготовленный Министерством Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств совместно с Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством внутренних дел Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации и предварительно согласованный с Узбекистанской Стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Узбекистан о санаторном комплексе "Узбекистан" в г. Сочи (прилагается).
Министерству Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств с участием Министерства финансов Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Министерства иностранных дел Российской Федерации провести переговоры с Узбекистанской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение.
Разрешить Министерству Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств вносить в прилагаемый проект Соглашения отдельные изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН О САНАТОРНОМ
КОМПЛЕКСЕ "УЗБЕКИСТАН" В Г. СОЧИ
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Узбекистан, именуемые в дальнейшем Сторонами, в целях реализации Соглашения о взаимном признании прав и регулировании отношений собственности от 9 октября 1992 г. в отношении санаторного комплекса "Узбекистан" в г. Сочи согласились о нижеследующем.

Статья 2. Стоимость имущества санаторного комплекса "Узбекистан" на 1 января 1995 г. составляла 16242 млн. рублей, что эквивалентно 4,575 млн. долларов США.

Статья 5. Зачет производится на дату признания прав собственности Российской Федерации на имущество санаторного комплекса "Узбекистан".

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.09.1996 n 1087 О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ОДИНЦОВСКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО И СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО НАЗНАЧЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также