РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.09.1996 n 1395-р <О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В 1996 - 1998 ГОДАХ (К НАМЕЧАЕМОМУ НА 1999 ГОД СРОКУ ПЕРЕЕЗДА ПОСОЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ГЕРМАНИИ ИЗ Г. БОННА В Г. БЕРЛИН) 80-КВАРТИРНОГО ЖИЛОГО ДОМА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 сентября 1996 г. N 1395-р
1. Согласиться с предложением Министерства иностранных дел Российской Федерации о строительстве в 1996 - 1998 годах (к намечаемому на 1999 год сроку переезда Посольства Российской Федерации в Федеративной Республике Германии из г. Бонна в г. Берлин) 80-квартирного жилого дома на месте находящегося в аварийном состоянии и подлежащего сносу жилого дома, расположенного в г. Берлине, на Беренштрассе, 68-70, и реконструкции фасадов служебно-представительского здания берлинского отделения Посольства Российской Федерации в Федеративной Республике Германии.
Министерству иностранных дел Российской Федерации провести переговоры и заключить контракты на проектирование, строительство и реконструкцию указанных объектов.
2. Министерству финансов Российской Федерации по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации выделять в 1997 - 1998 годах целевым назначением средства в сумме до 27 млн. долларов США на проектирование, строительство и реконструкцию указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в соответствии с представленными Министерством иностранных дел Российской Федерации сводной сметой на строительство, графиком выполнения проектных и строительных работ и со сроками осуществления этих работ.
3. Разрешить Министерству иностранных дел Российской Федерации ввести в штат Посольства Российской Федерации в Федеративной Республике Германии на период проектирования, строительства и реконструкции указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов одну должность главного инженера и одну должность старшего инженера в пределах утвержденной штатной численности загранаппарата Министерства иностранных дел Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.09.1996 n 1394-р <О ГОЛОВНЫХ ПОЛУЧАТЕЛЯХ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВО ВТОРОМ ПОЛУГОДИИ 1996 Г.>  »
Постановления и Указы »
Читайте также