РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 12.09.1996 n 1038-р <О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЛАВНЫЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 сентября 1996 г. N 1038-р
В соответствии со статьями 57, 58, 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктом 6 Положения о Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 декабря 1995 г. N 1190 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", по согласованию с Министерством связи Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по антимонопольной политике:
1. Реорганизовать государственное предприятие "Главный центр специальной связи Министерства связи Российской Федерации" путем присоединения к нему государственного предприятия "Ателье Министерства связи Российской Федерации".
2. Принять к сведению, что утверждение устава государственного предприятия "Главный центр специальной связи Министерства связи Российской Федерации" и заключение контракта с его руководителем осуществляет Министерство связи Российской Федерации.
3. Руководителю государственного предприятия "Главный центр специальной связи Министерства связи Российской Федерации":
обеспечить представление на утверждение в Госкомимущество России передаточного акта, содержащего сведения о правопреемстве по всем обязательствам государственного предприятия "Ателье Министерства связи Российской Федерации";
направить в Госкомимущество России карту реестра федеральной собственности, содержащую сведения о предприятии, и ее копию в Комитет по управлению имуществом г. Москвы;
обеспечить государственную регистрацию предприятия.
4. Установить, что государственное предприятие "Главный центр специальной связи Министерства связи Российской Федерации" является правопреемником по правам и обязанностям государственного предприятия "Ателье Министерства связи Российской Федерации" в соответствии с передаточным актом.
5. Управлению федеральной собственности и управления государственными пакетами акций обеспечить контроль за внесением сведений о государственном предприятии "Главный центр специальной связи Министерства связи Российской Федерации" в реестр федеральной собственности и исключением из него государственного предприятия "Ателье Министерства связи Российской Федерации".
Заместитель Председателя
Госкомимущества России
О.Ю.КАЧАНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 12.09.1996 n 1034-р <О ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ГОСУДАРСТВА ОТ ГОСКОМИМУЩЕСТВА РФ В СОВЕТЫ ДИРЕКТОРОВ АО СРЕДНЕ-ВОЛЖСКИЙ ТРАНСНЕФТЕПРОДУКТ И РЯЗАНЬТРАНСНЕФТЕПРОДУКТ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также