СООБЩЕНИЕ ЦБ РФ О ПРИЗНАНИИ ВЫПУСКА ЦЕННЫХ БУМАГ ОАО АКБ АВАНГАРД НЕСОСТОЯВШИМСЯ И АННУЛИРОВАНИИ ЕГО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
СООБЩЕНИЕ
О ПРИЗНАНИИ ВЫПУСКА ЦЕННЫХ БУМАГ
ОАО АКБ "АВАНГАРД" НЕСОСТОЯВШИМСЯ И АННУЛИРОВАНИИ
ЕГО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Департамент лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций 26 мая 2005 года принял решение о признании несостоявшимся и аннулировал государственную регистрацию выпуска процентных неконвертируемых документарных облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением с обеспечением Акционерного Коммерческого банка "АВАНГАРД" - открытого акционерного общества.
Дата регистрации выпуска - 14 апреля 2004 года.
Регистрирующий орган - Департамент лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России.
Вид, категория (тип) ценных бумаг - процентные неконвертируемые документарные облигации на предъявителя с обязательным централизованным хранением и обеспечением.
Номинальная стоимость - 1000 рублей.
Количество облигаций в выпуске - 1000000 штук.
Государственный регистрационный номер - 40202879В.
Основание для признания выпуска ценных бумаг несостоявшимся: пункт 19.3 Инструкции Банка России от 22.07.2002 N 102-И "О правилах выпуска и регистрации ценных бумаг кредитными организациями на территории Российской Федерации" - непредставление в регистрирующий орган на регистрацию отчета об итогах в срок, установленный п. 16.1 вышеуказанной Инструкции.
С 26 мая 2005 года запрещаются совершение сделок с ценными бумагами данного выпуска, их реклама, а также публичное объявление цен их покупки и (или) предложения.

УКАЗ Президента РФ от 08.06.2005 n 663 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТА ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ГРУЗИЕЙ О ДРУЖБЕ, ДОБРОСОСЕДСТВЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ВЗАИМНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также