РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.08.1996 n 1312-р <ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОТКРЫТОЙ СИСТЕМЫ МУЛЬТИМЕДИАСВЯЗИ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ С ПОЭТАПНЫМ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ К НЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РФ И О СОЗДАНИИ В 1996 - 1998 ГОДАХ ОТКРЫТОЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ МУЛЬТИМЕДИАСВЯЗИ КОЛЛЕКТИВНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 августа 1996 г. N 1312-р
1. Одобрительно отнестись к предложению Министерства связи Российской Федерации и акционерного общества "Ростелеком" об организации открытой системы мультимедиасвязи для Президента Российской Федерации и Председателя Правительства Российской Федерации с поэтапным подключением к ней руководителей органов государственной власти субъектов Российской Федерации и о создании в 1996 - 1998 годах открытой федеральной системы мультимедиасвязи коллективного пользования для органов государственного управления.
2. Министерству связи Российской Федерации разработать и представить в 1996 году в Министерство экономики Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации системный проект и бизнес-план организации открытой системы мультимедиасвязи.
Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации по результатам рассмотрения представленных материалов определить источники финансирования проекта.
3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации предусматривать выделение необходимых средств для приобретения, подключения к открытой федеральной системе мультимедиасвязи коллективного пользования для органов государственного управления и эксплуатации оконечных устройств, устанавливаемых у руководителей органов государственной власти субъектов Российской Федерации, и оказывать содействие акционерному обществу "Ростелеком" в организации в регионах ее пунктов.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.08.1996 n 1037 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГАРАНТИЙНОГО СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ БАНКОМ РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также