РАСПОРЯЖЕНИЕ ЦБ РФ от 28.08.1996 n 190 О НАЗНАЧЕНИИ ГОЛОВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ, ВНЕДРЕНИЮ И СОПРОВОЖДЕНИЮ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ВЕДЕНИЯ НОРМАТИВНО-СПРАВОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ ЦБ РФ


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 августа 1996 г. N 190
О НАЗНАЧЕНИИ ГОЛОВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ,
ВНЕДРЕНИЮ И СОПРОВОЖДЕНИЮ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ
ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ВЕДЕНИЯ НОРМАТИВНО-СПРАВОЧНОЙ
ИНФОРМАЦИИ ЦБ РФ
Для проведения работ по автоматизации функций ведения нормативно-справочной информации в части классификаторов и справочников технико-экономической информации, используемых в системе Центрального банка Российской Федерации:
1. Утвердить в качестве головной организации по разработке, внедрению и сопровождению автоматизированной системы централизованного ведения нормативно-справочной информации Главный центр информатизации ЦБ РФ.
2. Поручить Департаменту информатизации осуществление следующих функций:
- методологическое руководство работами и организацию взаимодействия со структурными подразделениями Центрального банка и внешними организациями РФ по вопросам классификации и кодирования технико-экономической информации;
- координацию работ по созданию, внедрению и развитию автоматизированной системы централизованного ведения нормативно - справочной информации.
3. Возложить на Главный центр информатизации в качестве головной организации по разработке, внедрению и сопровождению автоматизированной системы централизованного ведения нормативно - справочной информации следующие функции:
- ведение классификаторов и справочников технико-экономической информации и доведение их до всех категорий пользователей системы Центрального банка Российской Федерации;
- проведение работ по созданию, внедрению, сопровождению и развитию автоматизированной системы централизованного ведения нормативно-справочной информации;
- осуществление взаимодействия с подразделениями Центрального банка и внешними организациями (Национальными банками государств ближнего зарубежья, Государственным комитетом Российской Федерации по статистике, ГОССТАНДАРТом России и другими государственными учреждениями Российской Федерации) по вопросам ведения нормативно-справочной информации.
4. Главному центру информатизации совместно с Департаментом информатизации разработать и утвердить план создания и внедрения системы централизованного ведения нормативно-справочной информации в Центральном банке.
5. Для осуществления координации работ и выработки согласованных решений по созданию и внедрению системы создать рабочую группу из специалистов департаментов Центрального аппарата, Главного центра информатизации и региональных центров информатизации ЦБ РФ.
6. Главному центру информатизации подготовить предложения по составу рабочей группы и план - график проведения работ и в месячный срок предоставить для утверждения в Департамент информатизации.
7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на директора Департамента информатизации Матвееву Т.С.
Заместитель Председателя
Центрального банка
Российской Федерации
И.Г.ДУБРОВО

ПИСЬМО ФНСР от 28.08.1996 n ВГ-6-10/606 <ОБ УКАЗЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 18.08.96 n 1212 О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ И ДРУГИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И УПОРЯДОЧЕНИЮ НАЛИЧНОГО И БЕЗНАЛИЧНОГО ДЕНЕЖНОГО ОБРАЩЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также